АКЦИЯ!!! КАМИНОКОМПЛЕКТ San Marino R 30 красное дерево ВСЕГО ЗА 40 Т.Р  

скачанные файлы

АКЦИЯ!!! ВЕСЬ МАЙ!!! оптовая цена на товар в наличии!

акция 10-15%

АКЦИЯ НА МАНГАЛЫ и ДУХОВЫЕ ПЕЧИ!!! -15% !!!

15%


 

АКЦИЯ -20%.Сэндвич-труба "Sferra" 1,0м d115/200  (ЖС 0,5мм/ОС 0,5мм) К = 1064руб !!! до 2.04.18г.

сфера26

 

АКЦИЯ -10%.На товар под заказ.При 100% оплате!                                       Товар в наличии по ОПТОВОЙ цене!!!

101520

При покупке любого товара дарим Бонусы 500р.  
Купон активируется
 моментально после покупки.

500-rubley

 

 

   


Цены стали еще ДЕШЕВЛЕ

УСПЕЙ КУПИТЬ ПО СУПЕРЦЕНЕ!!!

 

     Внимание!!!

У нас изменился номер телефона

      225-42-13

 

 

дымоход2

Самая низкая цена на дымоходы!!!

Труба 1м 0,5 мм от 337,50 руб.

Труба 1м 0,8 мм от 562,50 руб

 

 

Новинка!!! Сауна для ванной комнаты Harvia SmartFold

Сауна для ванной

Начало новой эры эффективного

использования площади.

 Новая складная и подстраиваемая под любую планировку сауна для ванной комнаты  при необходимости, использует только площадь пола.SmartFold - это настоящая долговечная сауна, которая подходит для всех пользователей независимо от их возраста.

 

 

HARVIA Дровяная печь WK240LD Legend 240 DUOВ продажу поступила Дровяная печь HARVIA LEGEND 240 DUO. Данная модель является лучшей каменкой в своем классе. HARVIA LEGEND созданы, чтобы дарить незабываемые ощущения от посещения сауны.Подробности в нашем интернет-магазине.

 

 

 1487113754775_bulletin

Успей купить  Ермак 30 ПС/2К (2012)

по спецпредложению!!!

Количество товара ограничено.

 

 

 170x85-sauna

 


VisaMastercard


Главная \ Отзывы

Отзывы



    23.11.15   01:40

Надежная компания. Помогли с выбором камина, проконсультировали, доставили. Большое спасибо!
    23.09.15   11:14

Покупал банную печь и дымоход. Отличная консультация продавцов, большой выбор ассортимента. Рекомендую
    11.02.14   13:01

Подыскивали печь отопительно-варочную для сада.нужна было конвекционного типа ,чтобы постоянно не подкидывать дров и на побольше хватало тепла ( для мамы т.к. она пожилая ).Обратились в ТК "Маяк" к менеджеру ещё в декабре ( проходил мимо дай думаю зайду ) он посоветовал "Гори Ясно" вира викинг.В следующий раз зашёл на сайт Элитсауны и посмотрел ассортимент и увидели другую печь Гори Ясно Легион 160 .После этого перерыл отзывы в инете( хоть их очень мало ) И решились приобресть ,позвонил сказали есть на ЧМЗ в "СДМ" приехали - посмотрели нам сказали что выбор правильный ну мы и давай сразу дымоход подбирать тем более скидку пообещали хорошую. Помогли с выбором нас всё устроило.Взяли но т.к. холодно попросили оставить на хранение на 2 недели.Потеплее будет привезут чтобы сразу увести в сад. Молодцы нас всё устроило и цены и отношение.Респект Элит сауне !!!!!!
    05.02.14   12:25

Добрый день. Хочу поблагодарить коллектив фирмы Элит Сауна за отличную работу и хорошие цены на представленную у них продукцию.
Я постоянно уже на протяжении четырех лет приобретаю у них печи для своих нужд и также для клиентов, которым моя организация строит бани и частные дома.
За время использования печек длительного горения фирмы Термофор я оценил все плюсы и минусы. Если вам нужна печь просто для обогрева помещения то отличный вариант Огонь батарея 11 Лайт.
Если вам нужно не только обогревать помещение , но иногда или постоянно готовить или разогревать еду, то Огонь батарея 11 будет просто незаменима.
При использовании печки Огонь батарея 11 и 11 Б выяснилось, что ее не нужно топить постоянно в максимальном режиме, тоесть не доводить металл до максимальной температуры (до красна) так как со временем может повести металл и он от перегрева лопнет по швам , но этого не произойдет при правильном использовании данных печей.
Осенью прошлого 2013 года когда мне в очередной раз нужно было купить печь для гаража, я обратился снова в компанию Элит Сауна, но на тот момент нужной мне печки Огонь батарея Лайт 11 не было в наличии и мне менеджер посоветовала приобрести печь Гори Ясно 240. Про данную печь пока говорить рано, в будущем напишу как будет себя вести данная печь. Гараж размером 80 м2 утеплен пенопластом куда я ее поставил три месяца назад, прогревается нормально.
В общем я доволен сотрудничеством с фирмой Элит Сауна. Отдельное Спасибо менеджеру отдела в комплексе Маяк для дома на Дарвина 2 в Челябинске.
Рекомендую.
    08.10.12   14:57

Компания Элит-Сауна зарекомендовала себя, как благонадежный партнер нашего бизнеса! Полностью удовлетворяет наши потребности. Ассортимент продукции и качество работы коллектива компании - на высоком уровне. Имеем уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве!
    08.10.12   14:28

Коллектив компании это квалифицированные специалисты, хорошо знающие ассортимент предлагаемой продукции. Отличный поставщик. Благодарим за сотрудничество!
    08.10.12   14:25

Просто отличный сайт, спасибо!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


* Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице: